Тибидохс~Тайна пятикурсника

Объявление

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Мы ещё не играем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО
Гроттер Анастасия Ивановна
2.Возраст и дата рождения сейчас 2021 год
1/1/2006
3.Отделение/курс
Светлое(5 курс)
4.Внешность(расписываем подробно и помните идеальных людей не бывает.7 строк)
Кристен Стюарт
Настя почти идеальна,но у нее,как и у любого человека,есть недостатки.Фигура:Среднего роста(170),полноватого телосложения(58кг).Волосы длинные,кудрявые,удивительно послушные от кого ей это досталось никто не знает, ярко-рыжего цвета.Глаза-голубые,большие,выразительные(прям как у папы Вани=)),нос прямой,но с маленькой горбинкой,форма лица-квадратная,на лицевесной выступают веснушки,которые очень мило украшают ее личико.
5.Характер(9 строк)
До безумства любит жизнь,абсолютно не понимая самоубийц,
общительная,прекрасно ладит с людьми(во многом благодаря этому,она стала такой популярной),не конфликтная,хотя может и рявкнуть как следует.Очень легкая на подъем.Ответственно относится к учебе,учится на отлично
эхотя природа не одарила ее мозгом Энштейна=).Спортивная(прям вихрь Настя),веселая,имеет хорошее чувство юмора,жить не может без шуток и веселья.Чересчур эмоцианальна,вспльчива,агрессивно реагирует на замечания.Очень любит поспать,для нее опоздать на урок не в новинку,но ей это прощают,потому что она отличница
6.БИО(15 строк)
Родилась первого января 2006 года в домике глубоко в лесу,Мать- великая драконболистка.Отец-Рассеяный ветеринарный маг.Она Единственный ребенок в семье,поэтому довольно таки избалована.
1курс:как только она только поступила в Тибидохс,сразу приобрела много новых друзей и увлечений,но свое прежнее-ветеринарную магию тоже не оставила.
2 курс:Тихая с виду Настя разгромила лабараторию и уронила горшок с цветком на голову директора.Из-за этого ее исключили,но через месяц вернули назад.Все это время Настя очень переживала,что позорит своих идеальных родителей.
3 курс:Все шло гладко,больше никаких несчастных случаев и шалостей.Настя превратилась в школьную звезду(дружелюбную отличницу,которая к тому же отлично играла в драконбол)
4 курс:Настя выйграла чемпионат по игре в Драконбол,была призвана в сборную вечности.Но она тактично им отказала,ссылаясь на больную ногу
5 курс:Новый курс – новые победы!Настя выигрывает олимпиаду по нежитеведению и попадает в список,золотых студентов Магфорда(но учится туда не собирается)
7.Способность
Ветеринарная магия
8.Магический перстень
http://i079.radikal.ru/0912/02/5d487f619d66.jpg
9.Частота посещения
Каждый день
10.Связь
ЛС
11.Реклама(ссылка на рекламу)
Уже есть
12.Животное(без переносного зверинца)
Нет
13.Пробный пост(не менее 10 строк)
Полина поставила свой доверху забитый чемодан на землю.Она села на него и начала смотреть вокруг.
И снова я сдесь...О господи как я соскучилась по школе...Кстате,недавно узнала что в школе появилась новая некромагиня...Интересно было бы на ней посмотреть.-ели слышно шепнула Полина.Она стала рассматривать своё кольцо.Камень светился как некогда.Но вдруг чемодан сам собой открылся.
Ой,какая же я неловкая.Полина быстро захлопнула чемодан.
Вот блин,всё промокло...Ну почему мне так невезёт-и в кого я такая неуклюжая...
Девушка...Не загораживайте проход...-сказал циклоп и пот толкунл Полину.
Перстень соскользнул с её руки и упал прям у ного академика Сарданапала.
На,и больше не теряй -сказал академик Поздрвляю с новым учебным годом!
Спасибо большое, а можно у вас кое-что спросить?
Саданапал сделал серьёзное лицо.
Что именно?
Это правда,что в школе появилась новая некомагиня Лиана?
На лице академика было видно облегчение
Да Лиана Бейбарсова,кажеться.Она дочь того Бейбарсова котрый играл за зборную вечности.
А кто ещё новенький?Хотя после дочки Бейбарсова меня мало что удивит...
Тоесть,тебя не удивит Стелла Гроттер?Дочь Тани Гроттер.
И она сдесь?Они все на каком курсе?
Ну,далеко не на твоём ещё год и всё.Прощай Тибидохс!-сказал академик.
Не хочется уходить...
Если б твои родители видели тебя они бы гордились тобой.
На глаза Полины наступили слёзы.
У меня нет родителей!-Чуть ли не закричала Полина
Я только хотел сказать что твой отец...-начал академик...
Мой отец был подонок!До свиданья!
Полина взяла чемоданы и побежала в свою комнату сбив с ног циклопа
Ты даже непредставляешь какой... -шепнул Сарданапал
А вот тебе циклоп надо повежливее относиться к детям!-Крикнул Академик циклопу

0

2

Беру=)

0