Тибидохс~Тайна пятикурсника

Объявление

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Мы ещё не играем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбойник № 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.ФИО Эллис Соловьева(Одехмантьева) Разбойник

2.Возраст и дата рождения сейчас 2021 год 13 лет ,2008 год

3.Отделение/курс светлое отделение,4 курс

4.Внешность(расписываем подробно и помните идеальных людей не бывает.7 строк)
Девушка удалась в мать,так что внешность у нее доволи таки приятная.Эл высока ростом и хорошосложенна,у девушки слегка бледновая кожа.Лицо овальное с несколькими шрамами(привет от школьных друзей) и с небольшим рисунком(раскрытый цветок,скорее всего лотос) на левой щеке.Глаза очень большие,темно-зеленого цвета,но иногда становятся ярко коричневыми  и это часто пугает людей,обрамленные пышными черными рестницами.Лоб высокий,брови очень широкие,губы пухлые,ярко-розового, в общем нормального цвета,но девушка красит их в зеленые,оранжевые и черные цвета,это выглядит мягко говоря страшновато,за подобные выкрутасы отец постоянно наказывает дочь.Нос курносый, на общем фоне лица смотрится очень смешно и наверное  странновато.В уши вставленны клипсы,притом очень странные, в форме ручек(которые между прочем пишут),бумага,могут быть скрепки,в общем все то что девушка найдет с самого утра,за это ее тоже не раз ругали,но так и не смогли справиться с упрямством Эллис.Лицо обрамляют достаточно короткие (чуть повыше плечь) пепельно-коричневые волосы,которые очень красиво переливаются на солнце.Длинные руки "усеяны" родинками,впрочем как и все тело Эл,также на кисти надето очень много браслетов,сделанных самостоятельно.В одежде предпочитает восточный стиль(досталось от отца),на правом боку на кожаном ремне весит большой кинджал!

5.Характер(9 строк)
Если внешность досталась Эллис от мамы,то характер точно достался от Словья Разбойника,так что характер у девушки очень неопределенный!Эллис внутри очень добрая и в какой то степени дружелюбная.Снаружи она как бы заперта в ящик ненависти,зла,недопонимания и других неприятных вещей,которые не дают девушке разкрыться и понять как живут нормальные люди,те кто не дышит злом и разбоем...Некоторые думают,что для светлого отделения она слишком ... "темная",но это не так,увы воспитывалась она отцом в далеко непростых условиях,может по этой причине  Эл стала скрытной и мало кому доверяет свои тайны и переживания,так что она не злая,а дикая.Когда долго держишь все в себе,тебе надо выплестнуть негатив наружу...
В детстве Эл была достаточно спокойной и тихой,став чуть старше и узнав "все прелести жизни" ,девушка начала вести себя очень странно и практически не с кем не говорила,это произошло после знакомства с другими детьми,в общем внутренний мир девушки очень сложен,с кучей маленьких закоулков-выбрыков, больших дорог-спокойствие и миленьких лужаек, обширных полей, светлых лесов-добро,радость,смех.при всей своей замкнутости и других качестваз параноиков девушка очень часто смеется и веселится.Также Эл любит перемены ,как в жизни,так и в внешности,но только если перемены хорошие.Еще девушка очень любит мечтать ,в основном конечно Эллис мечтает о своем будующем.Ночью ей ,как в принцепи и наверное всем людям,лезут в голову очень неприятные мысли,в такие моменты девушка начинает метаться из угла в угол...

6.БИО(15 строк)
Девушка родилась в мире магов,но потом их с матерью и старшим братом переправили в мир людей (лопухоидов) не оглашая причины...Очень долгое время дечонка жила там -в лопухоидном мире,а об отце иногда мельком узнавала из разных баллад и тому подобных вещей,а иногда брат проронит слово,иногда даже мать вспоминала про Соловья,но потом сразу же умолкала смотря на источник света,каким бы он ни был(фонарь,лампа,свечка),Эл не решалась прервать маму и начать разпрашивать о Разбойнике дальше,девочка просто уходила в свою комнату и металась там до наступления утра,думая про свою жизнь(странные размышления для маленького ребенка,но все же).Когда девочке исполнилось семь,мама отдала ее в самую обычную  школу,в которой Эл старалась усердно заниматсья.В школе девочка старалась получать только положительные оценки и тем самым радовать свою мать,брат(который был на два года старше ее) еще с нее прикалывался,из за этого они часто дрались и вообще вели себя как настоящие брат и сестра.Через год брат куда то изчез,мама сказала ,что он отправился в специальную заграничную школу,но Эл этому мало верила...Через несколько дней после уезда брата,Эллис тоже забрали в эту так называемую школу,забрали ночью,по этой причине девчонка и не помнила практически нечего,утром возле нее стоял брат и еще один человек,как оказалось это был Соловей,тогда девочке было девять лет по этой причине она перебралась в дом Соловья,дом находился достаточно далеко от школы и как выразился Разбойник:"-...от неприятностей!",в последнии два года перед школой случилось очень много хорошего и плохого,например,открылась ее сила,испортился характер(Соловей потом все недоумевал ,как Эл могла попасть на светлое отделение),каждый день девочка очень уставала,потому что тренер в школе приходил каждый день домой и тренировал ее,один раз брат посмотрел на одну из тренировок и сказал:"спасибо тебе"папа" за то что ты меня забрал в Тибидохс,а не в свой дом!",правда после этих слов мальчик еще долго летал за мечами,а точнее от своего "папы" который по видимому решил исполнить роль дракона.Через два года Эллис поступила в Тибидохс

7.Способность трансформации

8.Магический перстень Большой,тяжелый золотой перстень с сердоликом в форме птицы разправившей крылья.

9.Частота посещения достаточно часто

10.Связь я потом напишу,щас не помню

11.Реклама(ссылка на рекламу) http://nicekartinki.0pk.ru/viewtopic.php?id=13#p448

12.Животное(без переносного зверинца) дракон-маленький дракон,он покрыт перьями в оличии от его сородичей

13.Пробный пост(не менее 10 строк)
Девушка  уже спала в своей кровати ,когда услыщала шум и странный голос,но подумав что это всего лишь сон,продолжала спать и видеть прекрастные и яркие сны,а тем временем на кухне слышилось два голоса:
-...ну и что ты думаешь по этому поводу-спрашивал грубоватый голос
-но где по твоему она должна жить?
-я уже все предусмотрел,дом куплен,правда там она будет практически одна,но это для Эллис не так то и страшно
-по моему это не самое правильное,что мы можем сделать!-кротко ответил жинский голос
-ну давай разсуждать:откроется ее сила...и что тогда?Люди силу все равно заметят,можешь по этому поводу неочень переживать,а так она будет в магическом мире приспокойно жить,видеть брата ну и может быть,несколько раз в неделю меня
-хорошо,только привози их обоих на каникулы,ато я буду переживать за них!-восклицала женщина
Утро выдалось пасмурным и дождливым девушка находилась в состоянии полусна,но уже могдла различить голоса
-щас она проснется...-так и случилось,девочкапростнулась и первого кого она увидела был ее брат
-доброе утро,а ты откуда...,тойсть ты же вроде уехал,что ты тут делаешь?
-нормально!Это не я приехал,а ты!

Отредактировано Эллис Разбойник (2010-01-24 21:15:33)

0

2

допишите)

0

3

Женевьева Ягун написал(а):

допишите)

все написала,извиняюсь что пост такой маленький,просто  после биографии у меня уже не было сил

0

4

неплохо. Если сестрёнка Алекс не найдет к чему придраться, то приняты. Но лучше исправьте ошибки, читаешь, смеёшься ^^

0

5

Женевьева Ягун написал(а):

неплохо. Если сестрёнка Алекс не найдет к чему придраться, то приняты. Но лучше исправьте ошибки, читаешь, смеёшься

спасибо,я исправила ошибки только в характере на большее меня просто не хватило

0

6

Алекс принимает

0